Biscuits sablés de Noël à la cannelle et miel

Publié le par Escapades gourmandes

   DSC 0067                                                   
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore Noël :
l'ambiance, les décorations, les bons repas cuisinés pour de grands rassemblements
en famille ou entre amis. Et un de mes plaisirs de cette période c'est la patisserie.
Faire des truffes, biscuits et autres fondants qui embaument la maison
avant d'être dégusté. Aujourd'hui voici la recette de Biscuit au miel et à la canelle.


Ingrédients:

200 gr de farine
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 oeuf
125 gr de beurre
50 gr de sucre

Progression:
Mélanger le beurre, la canelle et la farine comme pour une pâte sablée
Mettre l'oeuf et le miel
Faire une boulle, la filmée et la mettre au refrégirateur 30 minutes
Fariné le plan de travail et étaler la pâte.
A l'emporte-pièce ou au couteau faire de jolies formes de noël.
Cuire au four à 180° pendant envirion 15 minutes

Déguster avec un chocolat chaud à la canelle ou un verre de lait.


Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mercotte 18/01/2010 06:05


très appétissants  ces petits biscuits !


jean louis 20/12/2009 18:56


c sablee sont tres bon avec la canelle c super
ils sont en plus d etre extra au gout facile a realisee
je les recommande pour les fetes tiede oun froid c est extra


coutart 20/12/2009 12:47


huummm!!!
ca a l air bien bon c est petites choses il faut manger ca au chaud devant la cheminee avec un bon lait de poule


therese 20/12/2009 12:31


trop fort encore des recettes