Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Canneberge ou cranberry

Canneberge ou cranberry

La canneberge, la grande airelle rouge d’Amérique du Nord est une plante vivace qui pousse à l'état sauvage dans les tourbières acides. Le jus de canneberge, peu consommé en France avant 2000, mais courant en Angleterre, en Amérique du Nord et en Russie,...

Lire la suite

Hanashima " fondue Japonaise "

Hanashima " fondue Japonaise "

Voici mon restaurantr fetiche a Montréal, Situer dans le quartier Chinois de Montréal, le restaurant Hanashima vous propose la meilleure fondue japonaise. Cette fondue s'appelle "Shabu Shabu" Les origines de la cuisine Shabu Shabu date de plusieurs années,...

Lire la suite

Lasagne bolognaise

Lasagne bolognaise

Voici un plat simple et conviviale en general qui fait plaisir a tous. Ingredients: Pour la sauce bolognaise : - 300 g de viande de boeuf haché, - 250 g d'échine de porc, - 1 oignon - 1 branche de céleri - 3 carottes - 2 gousses d'ail, - 2 feuilles de...

Lire la suite

Marbré au chocolat tradition

Marbré au chocolat tradition

Après plusieurs mois d'absence me revoici dans la cuisine ! Aujourd'hui je vous propose un Marbré au chocolat pâtissier Ingrédients: 150gr de chocolat pâtissier 5 œufs 250 gr de sucre 250 gr de farine 250 gr de beurre 1 sachet de levure chimique 2 cuillères...

Lire la suite